Душа - краса!

 
 Ты, идёшь по улице,
 Свежим, дышишь воздухом.
 Ты, от солнца жмуришься,
 Оно, висит подсолнухом.
 Лучики, как венчики,
 От солнца разлетаются.
 Ты идёшь, к любимому,
 Идёшь и улыбаешься.
 И душа, твоя краса,
 Счастьем переполнена.
 В ней вовсю звенит весна
 Красками заполнена.
 Ты, к любимому придешь,
 Скажешь: « Здравствуй милый мой!"
 И к груди его прижмёшь,
 Ведь тебе он, как родной.
 Будут птицы песни петь
 И звенеть бубенчики.
 Будет жаркая любовь,
 Как у солнца венчики.
 И душа твоя краса,
 Счастьем переполнится.
 Эх, ты русская весна! -
 Всех любимых сводница.
           15марта2006г.


Рецензии