Поэт
Поэт!
Я вас спрошу: "Ну, кто же он - поэт?"
На это я вам точный дам ответ.
Поэт - писатель тот же в корне,
Лишь пишет, в стихотворной форме.
Поэт силён! - и нет, ему запрета,
Когда он пишет стих, склонившись, где-то
И облако любви, над ним витает,
Вот мысль мелькнёт, не схватишь и растает.
Иная мысль бывает только раз,
Она взрывает ум, словно фугас.
Вокруг, мыслишек много и других,
Но, он расстроен... и не видит, их.
13 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №107032500569