Олегу Митяеву! Без ответа..

Олегу Митяеву! (Я нашёл его на сайте, а оказалось это лажа!)

 Привет из Челябинска! С Ленинского - с Гончаренко. Настроение поздней осени это, конечно, прекрастно, несмотря на то, что сейчас весна!(Ретро)



1988 год.

Без ответа оставлю я жизнь,
Назову тебя поздняя осень,
Ты на луг простынёю ложись,
А я рядышком лягу лосем!

Буду жаром в лицо дышать,
Ты ладонью погладишь мне губы,
Хорошо мне с тобою лежать,
Мне холодные руки любы!

Сядь мне наспину, ноги расставь,
Осторожно я встану ростом,
Будешь ты за рога меня брать,
И с боков отбивать коросту!

Растрясу я твой мягкий зад,
А услыша тоску в тихом стоне,
Привезу задыхаясь назад,
И ты дашь мне воды из ладони.

Ткнувшись бархатной мордой в слезу,
Я забудусь на миг счастливый,
Сердце прыгнет, как жаба в тазу,
От того, что ты скажешь милый.

Милый, милый, мой славный дурак,
Без тебя мне немного скушно,
Но мой жалкий, мой сладостный враг,
Не тебе я навек послушна!

Тут сиянье забрезжит вдали,
И не помня себя ты помчишься,
Оторвавшись от грешной земли,
Вся любовью земной загоришься!

Но не даст он тебе сигарет,
Как не прыгай вокруг, не волнуйся,
Он прозрачный и розовый свет,
Не насытишься, как не целуйся!

Я взвалю вас на мощный хребет,
Осень позднюю с розовым светом,
Он мне брякнет прилично одет,
Как обычно дружок ты с приветом,

Но не слушая гордых речей
И совсем от обиды сдурев,
Садану я голопом в ручей,
За холодную стену дерев!


Рецензии