Тебе нужна только ночь
Рассерженных звезд свеченье….
Никто не сумеет помочь.
Ничто не имеет значенья.
Когда с ненасытных губ
Сорвутся признанья в угаре…
А сердца чуть слышный звук
Сольется с чужим ударом…
Тебе нужна только страсть….
Чтоб утонуть в объятьях,
Рукой в порыве сорвать
Шуршащее шелком платье…
На скомканных простынях,
Впитавших блики камина
Она чтоб была твоя,
Она лишь тебя любила….
Тебе нужна только ночь…
Но чтоб забыть – невозможно…
И небо скользило прочь
От прикосновений по коже…
Тихонько в твоих руках
Заснул заплутавший лучик…
С спрятался подпол страх,
Что встреча – всего лишь случай…
И не было сил превозмочь
Огней бесчисленных россыпь…
Тебе нужна только ночь…
И все дни и ночи после!
Свидетельство о публикации №107032500056