С тобою оба мы преступны
Навечно въелся в душу мне.
Ты в заблужденьи - я игрок,
Могу всё проиграть вполне.
Я рушу своды - нет дворца,
Ты воздвигаешь его вновь.
Я будто смертник жду конца,
Ты предлагаешь мне любовь.
Я изрыгаю горький яд,
Готова словом ты обнять.
Меня,признаться,нежный взгляд
Заставил чувства чтить опять.
...С тобою оба мы преступны:
Своей любовью ты грешна,
И то,что было недоступным,
Я получил теперь сполна.
Свидетельство о публикации №107032500539