Кровавый Закат Похмелья
-
Зеркало Совести
В виде щита
В поле не скроется
За тенью Креста.
Воин на лошади
С острым мечом
В армии Совести
Вырубил дом.
Но этот дом
Не согреет солдата…
Чести нет в нем,
А вне Чести
Сок – с ядом.
…
На серебре
Защитных лат
Кровавым
Смотрится Закат.
Свидетельство о публикации №107032500523
Лист не заставляет.
С Умом лишь тот,
Кто сам желает.
Д.И.М.А.Пинский 14.02.2009 13:46 Заявить о нарушении