Зачем?
Зачем, пожалуйста, ответьте?
Ведь все равно ни чем не передать,
Что на душе твориться, не отдать.
Зачем, зачем на свете есть слова?
Когда от чувств кружиться голова,
Когда в груди от горя и от слез
Остается место лишь для грез.
Зачем? Ответьте же, зачем?
Когда себе нельзя помочь ни чем,
Когда глаза красиво говорят
За слоги, буквы … и горят!
11.02.2004 год
Свидетельство о публикации №107032500521