Подруги
Ведь каждый день, давая вновь совет,
И думая, что он спасёт от бед,
Они внушают, а мы слушаем как дети.
И делаем всё, как они велят,
Как будто очень опытные люди,
Подруги переменят сотни судеб,
А нам: «Всё так и надо» говорят.
26.12.2004
Свидетельство о публикации №107032500510
С уважением
Катерина Жукова 25.03.2007 05:44 Заявить о нарушении