Моя любовь
К неведомым препятствиям бетонных стен.
Она и кнопка, обрывающая нить кардиограммы,
И пламень, ревущий в ржавых трубах вен.
Любовь моя – сталь хирургическая в спину,
Без троса, в вопросы, затяжной прыжок.
Она корабль, нарвавшийся на мину;
И дорогой, но жутко вредный порошок.
Моя любовь – товарищ, которого не бросить,
И боль, которой не унять.
Паяц, который все удары с улыбкой сносит,
И золото, которому цены не отыскать!
Свидетельство о публикации №107032500050
Антон Бальмонт 24.10.2008 17:14 Заявить о нарушении