Спешил сказать, но не сказал

Спешил сказать, но не сказал....
А мне оно так нужно было...
Судьбу так ветром занесло...
А я тебя ведь так любила...


Сейчас люблю, люблю безумно,
Но говорить я не могу,
И губы словно занемели...
Наружу рвется все в бреду,


В порыве бесконечном воли...
На это не имею права,
В глазах печаль, на сердце столько боли...
Тебе — лишь улыбнусь лукаво...

 25 марта 2007


Рецензии