Цени минуты
Не сказав ни слова, убивают старость.
Не услышав ни звука, в бесконечности маются.
Не оставив ни мысли, лишь тоски синей ярость.
А мы, смотрим сквозь пыльные стекла на жалость.
Через день обернемся, а нас не осталось.
23.03.2007
Свидетельство о публикации №107032500485