Домыслы
Злобных словечек острые спицы.
Счастье чужое удавкою мучит –
Липкой молве даже ночью не спится.
Домыслы вяжет молва на досуге,
Сплетен клубочек за ниточку тянет.
Мне улыбаясь, как лучшей подруге,
Гладит по шёрсточке, раня когтями.
Боль-недотрога пружинкою сжалась.
Тронешь – и выстрелит, по сердцу щёлкнув.
Вновь любопытной соседкою жалость
С жадным участием тиснется в щёлку.
Свидетельство о публикации №107032500481
Успехов!
Аркадий Стебаков 02.04.2007 16:43 Заявить о нарушении