И бледную улыбку затая

И бледную улыбку затая,
Она открыла двери на закате.
И луч делил судьбу на ты и я.
Два колеса на детском самокате.

И не было с тобою страшно мне.
Я жить хотел. И жил с тобою утром.
Но вечер забирал меня к себе.
Опутывал - неведомое путал.

У нас с тобою день и ранний час.
А позже? Позже будет, дай бог скоро.
Я в полночь раскрываю крылья враз.
Ищу твой дух и силу, силу взора :)


Рецензии
День и ночь перекликались,закаты сменяли рассветы. А ПОЗЖЕ- будет. То, какое мы сами хотим видеть, это своё ПОЗЖЕ.
Удач, сир.

Владимир Сергиенко   02.04.2007 16:14     Заявить о нарушении