Любовь одна - всегда любовь

Нет жалости во мне и нет обиды.
Последний день - рубежная черта.
Я шел к нему упорно и уныло.
Боясь признаться в чем моя вина.

Я не искал специально сцен баталий.
Они приходят сами, вновь и вновь.
Рождались в мыслях сотни изысканий.
Любовь одна - всегда любовь!


Рецензии