Забытый день

Это правда забытый день
Сон за сном, практически явь.
Мне не страшно узнать ответ,
Только странно и как-то жаль.
Мне не нужно искать "зачем".
Все понятно без лишних слов.
Этот день мне ответил НЕТ.
Только боли так много в нем.


Рецензии