Моё сердечко не тревожь

Мне надоело одному
Встречать рассветы на дому
Писать стихи свои в ночи -
Да не перечь мне, помолчи.

Мне надоело всё как есть,
Бороться за ... и чью-то честь,
Ловить по жизни счастья миг
И издавать душевный крик.

Мне надоело... Я ж просил,
Почти, что из последних сил,
Мне не перечить, хоть сейчас,
Как в первый и последний раз.

Но, Вы не поняли меня,
На протяжении всего дня
Мне вторили одно и то ж -
Моё сердечко не тревожь.


Рецензии