Апогей

Ты знаешь любовь?
Как звал ты ее?
И в сумрачный миг подбито крыло.
И ты опускался все ниже во тьму,
Беззвучно кричал, разрывал тишину.
Когда задохнулся, ушел в апогей -
Сгорел, разлетелся осколком страстей


Рецензии
Сгорел. разлетелся на куски,
А в лесах всё воют тамбовские волки.

Владимир Сергиенко   26.06.2007 16:55     Заявить о нарушении