Не люблю

 У стены
На краю
Сверху вниз-
Не люблю.

Завоюю покой-
Сердце
В такт,
День-изгой.


Неуёмная лень.
Чашка кофе.
Постель.
Расставание
Сна.


Всё прошло.
Я-весна.
В глотке-
Ком.
Не-нуж-
На.
До мольбы,
До конца.
На погост
Без венца.


Рецензии