Спрятанные сны

 Спрятанные сны-
Память-метроном.
В лабиринтах дня
Мыслей снежный ком.

Спрятанные сны-
Тайна одного.
Нарисую мир-
Спрячу под стекло.

Отогрею боль-
Капли на щеке.
Спрятанные сны-
Память о мечте.
 


Рецензии