Зачем же пишем мы стихи?
Когда так грустно нам?
Подобно паруснику мы...
Плывём к мечтам.
Воображая,что вот-вот
Покажется маяк;
И раны на душе живой
Излечат,исцелят.
Мы отдаем бумаге грусть
И откровений след,
В уединении ночном
Свидетель - лунный свет.
В судьбе твоей архипелаг
Имеет место быть -
Но превратив любимых в прах
Не сможешь их забыть.
апрель 2006г
Свидетельство о публикации №107032502867
но иногда и этого не достаточно...
Спасибо, красиво написано.
Заходите на огонек, Юлия.
С теплом,
Юлия Звездочка 26.03.2007 21:34 Заявить о нарушении