заключение или 14запятых
Слёзы,ошибки,
Слова,без имени улыбки,
И без улыбок имена,
Метро,объятья,
Тоска,томленье,
Жила им одним,
Жила с упоением,
Хотела-летела,
Хотела-страдала,
В молчанье потухла горящая лава!
Свидетельство о публикации №107032502860