Чужие города
В пустых такси маршрутных
Проносятся года
И тянуться минуты…
Полночный разговор
С бездушного экрана…
С собой не легкий спор,
Что возвращаться рано….
Туда, где ветер злой
Бросает лед на лица,
Сказать себе : «Постой!»
Чтоб не остановиться…
Где нежность без любви,
Где снег немой, сквозь слезы…
Пора бы уходить,
Но оказалось – поздно!
Шагнуть в слепую мглу
Завьюженных проспектов,
Сорвали пелену
Обманчивого снега!
И прячется рука
В плену руки дрожащей,
Касаясь губ слегка
Терялись в настоящем….
Как манит синь глаза!
Там все казалось просто!
Чужие города,
Чужие перекрестки….
Свидетельство о публикации №107032502858