Любовь уже не ты..

Любовь уже не ты!
Мечта-не ты.
Сгорела нежность и рассыпалась...
Застывшие слёзы вчерашней любви
С ресниц,словно поздние листья
Осыпались...
Вчерашние сны о несбывшемся чувстве
Стереть бы!
Развеять сквозь уходящую осень,
Закрыться от мира в попытке спасенья!
На сердце пуховую шаль набросить..


Рецензии