Измена

О Боги,что со мной?
Слеза,вторая..плачу.Плачу?
Я сил прекрасною порой
Не захочу и не потрачу.

Но что же это?Умерла?
Мне дарит солнышко улыбку,
А я..всё так же я грустна.
Хоть кто:ты покажи ошибку.

Как тяжко.Сердце разорвёться.
Что за смятенье,что за страх?
Кровь по желудку болью льёться.
Он сжался.Тошнота.Мрак.Крах.

Мамуля,рОдная,вернись.
Всегда ты жить мне помогала.
Проснись,любимая,проснись.
Ты жизни сей дала начало.

Ну а теперь же забери.
Не вынесу я с ним разлуки.
Прости,мамулечка,прости.
Не пережить.Коварны муки.

Ты знаешь ведь,я не как все.
Мне тошен мир такой свободы.
Хотелось бы уйти во сне:
Не вспомнить прожитые годы.

Я ж создана была для солнца.
Для лета,осени,зимы.
Когда подснежник к свету рвёться,
Твориться знак моей весны.

Но испоганил он все чувства,
Всю чистоту моей мечты.
На грани полного безумства
Вернулись ангелов послы.

Как можно лгать,когда есть правда?
Когда могу её принять?
Желанье полного болвана:
Всегда,везде всем изменять.

Но это выбор.Он конечен.
Я ухожу и я одна.
Союз был далеко не вечен:
Так пожелала нам судьба.


Рецензии