Танец с молнией

Как низко опустились тучи,
Как долго дождь колючий моросит...
Резвятся молнии, и гром летучий
Нам что-то, поучая, говорит.

И Сердце откликается биеньем
На вспышки Света и раскаты,
И Ум пугается космических видений,
Рисуя ужасы Вселенского Заката.

Душа, призыв услышав Дома
И птицей устремясь навстречу Свету,
Танцует с молнией в раскатах грома
Вся в ожидании Вселенского Рассвета!..

25.03.2007


Рецензии