Полгода

В.Е.
Полгода в надрыве, без слёз и улыбок,
На автомате и бешеной скорости,
Прожив на инстинктах и с кучей ошибок,
Зато не утратив своей глупой гордости,
Без чувств, без желаний, надежд и стремлений,
Без права на отдых и права на сказку,
Вдали от тебя, без твоих объяснений,
Забыв, что такое нежность и ласка...
Полгода в надрыве, на нервах и боли...
Я больше тебя никогда не увижу...
Ах, это безумное глупое море -
Его и тебя, и себя ненавижу...
15.11.06


Рецензии