Мы плохого ничего не совершали

Мы плохого ничего не совершали.
Проста с Люсей любовались на закат.
Мы молчали. И ничем мы не мешали...
Тем,которые в земле теперь лежат.

Хули было им поинтересоваться,
Сколько времени, еще спросили б год!
Я ж просил в дела мои их не соваться!
Не врубашили. Залезли. Ну и вот..

Чо, бля, пялишься, картонное дурило?
Да, один на них на всех на четверых.
Ну а хули мне? Чего мне делать было?
Люсю слушать или скажешь, слушать их?

Эта розочка была достойна песни!
Зубы выбив одному, я полоснул...
И теперь они не маются в болезни!
Навсегда их сон последний затянул!

Ты скажи, судья, а где я был не правый?
Не могу понять уже почти что год!
И чего я чалюсь здесь на этих нарах?
И чего шалава- Люска не идет?

 


Рецензии
Как поживаешь?Почему новых стихотворений нет? Прорвёмся!До новых встреч!Олег.

Олег Дегтярёв   10.09.2007 04:43     Заявить о нарушении
Приветствую, Олег! Вот и я вышел. Не пишется ж, ...! Молоток, что жив! Так держать!

Рустам Халимов   10.01.2008 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.