Танец пчел
Собравшись вместе в хоровод,
Так происходит миг общенья,
Являя жизненный поток.
А я была пчелой без улья,
На лапках я несла пыльцу.
Своим молчанием покорным
В тебе рождала тшину.
Ты был всегда моим началом,
Тебе была я тишиной,
И танец пчел двоих уставших
Спасеньем был для нас с тобой.
Свидетельство о публикации №107032502828