Реквием по любви

-Ты готов за любовь умереть?
 
Хватит ждать,
 
Время раны залечит.
 
-Ты готов постоянно терпеть?
 
обними,но на этот раз крепче.
 
-Ты готов спать с другими?
 
Ты спи.
 
Но в их запахе буду жить я!
 
-Ты готов отречься от любви?
 
Отрекайся-она не твоя.
 
И ищи ты с новыми губами
 
То,что не обрёл с "её".
 
Обнимая жарко,тоже помни,
 
Чьи иногда любил и с чьих губ пил вино..
 
Экс-любовь ты назовёшь ошибкой,
 
Но на ложе новом из мимоз,
 
Закуришь "серый яд" с печальною улыбкой,
 
Вспомнив запах хрупких плеч и пепельных волос.


Рецензии