Я еду оттуда

Давит желание
Сунуться в ад…
Обман – ожидание,
Ночь – шоколад…

Подкралась простуда…
Да все – ерунда…
Я еду оттуда,
Ты – едешь туда…

Забудь о минувшем
На пару секунд…
В вагоне уснувшем
Колес перестук…

Сердец перебои
Глушат ветра…
Рядом с бедою
Я еду туда….

И кажется близко
Упал небосвод…
В кармане записка
И старый блокнот…

 С утра пересуды
И душно слегка…
Ты едешь оттуда,
я – еду туда…


Рецензии