Нам, рыцарям без страха и упрёка...
Без жажды жизни и мотивов жить,
Забытым или даже одиноким,
Так часто не умеющим любить,
Нам, странником с единою дорогой…
Нам сказку сделать былью суждено! –
Всем тем, стоящим прямо у порога,
Но лезущим отчаянно в окно,
Нам, дверью ошибившимся и чувством,
Так часто врущим о своих мечтах.
Нам! Тем, кому не больно и не грустно,
А если тяжело – то лишь во снах.
Нам, плачущим, пока никто не видит,
Уставшим быть отважными и жить,
Сражаться, ждать и просто ненавидеть,
Так часто не умеющим любить.
Свидетельство о публикации №107032502811
Но все-таки не нашел что нам полагается "в награду".
С теплом
Alexkorshun 27.03.2007 18:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Иволга 28.03.2007 13:45 Заявить о нарушении