Заболела веснушчатым мальчиком

***
Заболела веснушчатым мальчиком
И пружинками светлых кудрей,
Он был маленьким солнечным зайчиком
В царстве серых бездушных теней,
Поманила улыбку я пальчиком
И согрелась на несколько дней,
Я не знала, что будет обманчива
Игра света в пространстве теней…


Рецензии