Упавшая ресничка на плечо

***
Упавшая ресничка на плечо
Твоя так скромно и игриво,
Как будто бабочку поймал сачок,
Волной мурашек обожгла пугливых,
По шее взгляд скользящий твой
Желаньем теребил ресницы,
Неровный пульс забыл покой
И чаще стало сердце биться.
И в возбуждении твоих зрачков
Найду ответ-согласна тоже,
Составлю слово из газет клочков,
Ты жаждешь моей нежной кожи.
Ты утонула б в моих тёмных волосах,
Гуляла бы по мне ладонью
И солнечные зайчики в твоих зрачках
Согрели бы меня твоей любовью…


Рецензии