Амуры разозлились на меня

***
Амуры разозлились на меня
И сердце закидали мне камнями,
Любви искрой не разожгли во мне огня,
Устали возрождать святое пламя.
Я больше не смогу любить,
Всю боль потерь не передать словами,
Могу простить, но не забыть
То, что случилось между нами.
Ах, ангелочки, милые амуры!
Не обижайтесь ради Бога на меня!
Быть может я большая дура,
Что так боюсь теперь заветного огня…


Рецензии