Другой

Как чувствуют себя эти реки?
Они ведь не похожи на меня...
И тяжелеют с каждым вздохом веки,
И мысли разбегаются, виня
Меня за то, что я так мал, а мир - велик.
Под веками глаза целуют мглу
В течении я растворяю тело в миг.
Увидел разницу - жить с ней
 я больше не могу...


Рецензии