Из светлых призрачных идей...

Из светлых призрачных идей
Летит с мечтой бумажный змей.
Над миром в тишине парит
Никто не слышит его крик.

О чем кричать он может здесь?
О том о чем нам всем не спеть?
О жизни, счастье, о любви?
О чем слова его слышны?…

Упал… растерзан и сожжен
Лучами солнца, милый он.
Чего хотел, так не узнать?!
Любовь мечтал он всем отдать!


Рецензии