полосатая жизня..

Жизнь в полоску, смерть в изнанку ,понапрасну тишина
Чувства плоски, тел останки, душ белеет седина
Жизнь в закате, смерть на взлёте, тишина издала крик
Сердце платит, вы всё врёте, в зеркале уже старик

Стань привычкой, стань мечтою, стань без мусора избой
Ты отлична, я с тобою, завтра будет новый бой
Ты система, я окружность, мы лишь теорема боя
Так без темы безоружность… я возбьму тебя с собою


Рецензии