Облава Воды и немного солнца

Я хотела спастись, убегая,
Но цепь оказалась прочна;
И теперь этот мир я спасаю
За улыбку своего палача.

Теперь я послушна, безвольна…
Разве можно с любовью бороться?

А когда-то мне было довольно
Воды и немного солнца…

Жестока, смертельна ловушка.
А придёт ли охотник к добыче?
Или будет валяться тушка
И слушать, как засуха хнычет?..

Я хотела спастись, убивая,
Но шершавый коснулся язык
Не играя, к тому, кто играя,
Охотницу ночи настиг…

2007
Март


Рецензии