Навеки - такое неверное слово...

"Навеки" - такое неверное слово,
Обманчиво слишком оно.
И глупо твердить его снова и снова
В изменчивом мире земном.

Но я забуду всё, что знаю,
Заткну холодный разум свой.
Ведь слепо верить я желаю,
Что вечно будем мы с тобой!
21 марта 2007


Рецензии