Зимний вечер
Окутал город мягкой тишиной.
Нас было трое лишь, и мы, забыв про время,
Играли весело в средневековый бой.
Два замка – две стены из снега,
Снаряды – крепкие снежки,
Ни короля, ни королевы –
Мы были все тогда равны.
Огни зажглись у нашей школы,
Мы в вечной дружбе поклялись,
Так, провожая день веселый,
Мы по домам неспешно разошлись.
Вновь зимний вечер, город замер,
В сердцах друзей сейчас весна:
Растаял снег, запели птицы…
А я сижу дома одна.
Пусть чередой проходят годы,
Для них всегда синеют небеса,
Трава на поле зеленеет,
И тихо шепчется листва.
Горит звезда на темном небе,
Желтеет яркая луна,
А я все жду, когда же кто-то
Растопит снег и для меня…
Свидетельство о публикации №107032502606
Александр Глошкин 20.04.2007 09:20 Заявить о нарушении
Я еще не настолько хороший поэт, чтобы писать о незнакомом =)
Недошивина Елена 23.04.2007 20:22 Заявить о нарушении