Предсмертная
Мне осталось так мало весны
Запредельной,счастливо-туманной.
Я глотаю до грани в ночь сны.
И летаю по сказочным странам.
Мне так много от жизни дано.
Да, я знаю, что я заслужила.
На распашку. Большое окно
Рвёт из сердца свободу и силу.
Я так долго боролась за свет
В кровь избитая правдой и ложью.
Я во Тьме прожила много лет,
Чтобы с ней быть по праву похожей.
Я так часто тонула на дне
До краёв переполненной ванны.
Я так часто сгорала в огне
И была для счастливых незванной.
Я так часто срывалась на снег
С крыши дома холодною тенью.
И за трепетом сомкнутых век
Застывали стеклом мои вены.
Я так часто сознанье рвала
И мечты разбивала в осколки.
И в бреду прошептав "Умерла"
В своё сердце втыкала иголки.
Я мешала с вином клафилин,
Забываясь в безумии бреда.
Я так часто лишалась земли
И всегда возвращалась к ней ветром.
Я так часто умела любить
Безответно, без явной причины.
Я так часто хотела вновь жить,
И былое в сознанье губила.
Мне так много от жизни дано
Непризнанья,неистин,неверы.
Я решила остаться со Злом
Чтоб навек за Добром закрыть двери.
И у мёртого края петли
Я смиренно и кротко вздыхаю.
Не смотри на меня.Не смотри.
Я по глупости жизнь прожигаю.
25.03.07.
Свидетельство о публикации №107032502594
А знакомой добра по-больше в этой жизни.
С уважением
Барашек 17.04.2007 22:19 Заявить о нарушении