А жизнь-то всё-таки прекрасна

Я бАловалась синим цветом,
Упрямо ввинчиваясь в высь –
И все, кто узнавал об этот,
Кому-то в чём-то поклялись...

Я ненавиделе, любила,
Мечтала, пела и могла –
Но всё измазала в белила
Зима – и силы отняла...

Я заводила разговоры,
Когда молчала тишина –
А те, кто поклялись, как воры,
Скрывали, что пришла весна...

Я обрывала занавески
И в гости зазывала день -
Да, видно, доводы не вЕски –
И по углам шныряет тень...

Я умаляла об улыбке –
Чужие слезы, как удар.
Ты носом тычешь в те ошибки,
Что раньше числились, как дар...

А я играю синим, красным,
Ещё оранжевый люблю...
А жизнь-то всё-таки прекрасна,
Хоть пишет БЕЛЫМ февралю!


Рецензии
А ведь и правда-жизнь прекрасна!И ваше стихотворение тоже!С уважением Лена.

Новик Елена   19.02.2008 17:12     Заявить о нарушении
)) спасибо)) мы часто забываем о том, что в любой ситуации ее есть за что любить))

Елена Лицишина   20.02.2008 16:41   Заявить о нарушении