Псалом 22 для меня

 
Мне не раз пришлось убеждаться
При борьбе со своею судьбой -
Я ни в чём не буду нуждаться,
Если знаю, Кто Пастырь мой!
Он везде меня охраняет,
Среди ночи, и среди дня -
В злачных пажитях насыщает,
К водам тихим Он водит меня!
И души моей подкрепленье
Происходит по воле Его -
Стезёй правды меня направляет
Ради Имени Своего!
Если даже случится такое -
Я долиною смерти пойду -
Коль Ты, Бог мой, пребудешь со мною
Я в Тебе лишь покой найду...
Ты от зла меня охраняешь
Среди ночи, и среди дня -
Твой лишь только посох, Спаситель,
Успокаивает меня!
Ты мне трапезу приготовил
На виду у врагов моих -
К ним простёр Ты Свою десницу
И она поразила их...
Ты мой Бог, Своею рукою
Льёшь на голову мне елей
Да Твоя благодать и милость
Вечно будут в судьбе моей.
Грех мой отнимает силы -
Ты за руку меня возьми...
Я хотела бы в доме Господнем
Пребывать многие дни.


Рецензии
Слова эти-Бальзам для сердца и души.Спасибо Любовь!И слава Господу!

Пётр Симонов   29.11.2007 16:44     Заявить о нарушении