Пожалуйста, слышишь!

 Пожалуйста, слышишь !
 Весна наступает..

 Она распростерлась
 В глазах твоих карих,
 В надменных улыбках,
 В морщинках усталых….

 Весна !
 В темноте, в проезжающих фарах,
 В заборе кирпичном.
 Весна !
 В именах, что взлетают от нас,
 Как птички, крича пару ласковых фраз…

 И почки взрываясь
 Облаком белым,
 Залиты веселым, радужным цветом..

 Весна, пробуждает !
 Пожалуйста, слышишь…!

25.03.07г.
 23.50.
в мечтах


Рецензии