Слава Богу!

Слава Богу - за день, и за тёмную ночь!
Слава Богу - за то, что Он хочет помочь -
Нас избавить от зла, и от ранних смертей!
Слава Богу - за семьи и за наших детей!

Слава Богу - за дев, и парней молодых!
И за ласковых старцев - совершенно седых!
Пусть Христу благодарность, все наполнит сердца -
Мы стихами и песнями будем славить Творца!


Рецензии
Эти строки-Бальзам для сердца.Спасибо!Благословений!

Пётр Симонов   29.11.2007 16:34     Заявить о нарушении