Ответ

Разметелина, разодрана,
На клочки по углам растаскана.
А теперь как бумажка сорная
За порог чистоплотно брошена.
Вы просили: ты снами будь!
На рассвете и за полночь
Приходи, освяти нам путь,
Дай нам каждому по чуть-чуть.
Наигрались дети малые,
Переели на ночь сладкого
И забыли как долог путь
От мечты до счастья вечного.


Рецензии