Дай мне минуту

Не спеши уходить в никуда...
Я не стану за руку держать -
Мне не стоит большо труда
Отпустить и обьятья разжать,
Мне не трудно тебя отпустить,
Просто дай мне минуту еще
Подержать эту тонкую нить,
Лбом уткнувшись в родное плечо...

Мне не больно – я знаю,что там
( там, куда ты уйдёшь навсегда )
Суждено будет встетиться нам
Через миг или через года...


Рецензии