котенок
Прыгает за шариком,
Нежненько играет,
С солнечным лучиком!
Кажется, он рвется,
Оп присел, прижался,
Вот он попкой вертит
И готов кататься!
Маленький, пушистый,
Как шарик вновь надулся!
Мягкий мой кошмарик,
Нежный мой, родной!
26.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107032502462
Привет!!! =)
С уважением, Сергей!
Сергей Худяков 02.04.2008 22:15 Заявить о нарушении