система зла

Вот так, мой друг, за годом год,
Несет тебя круговорот;
Круговорот бытовки нашей,
Где все мы варимся как в каше;

Где нас перчат, где нас солят,
Где нас порою съесть хотят.
Все это, брат, система зла,
Как цепь окутала она:

Тебя, меня, твоих друзей,
Семью мою, простых людей.
И ты незная сам про то,
В той цепи ты одно звено.

Ты механизм приводиш в ход,
И крутишь тот круговорот,
Круговорот бытовки нашей...
Мы все погрязли в этой каше.

Но будет день, взойдет заря,
Порвутся цепи навсегда,
Уйдет печаль и боль с Земли,
И будем счастливы все мы.

Но это в будущем, а счас,
Еще не наступил нас час,
Еще осознанности нет,
И затянулся наш рассвет...

Но он уже взошел! Поверь!
АНАСТАСИЯ есть теперь,
В своих Божественных мечтах
От спячки пробудила нас.


Рецензии
Эх, Серега! Нам ли быть в печали?! Прорвемся!!! :)

Аля Аллая   07.09.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.