Поделись со мной кусочком луны...
И я тебе расскажу свои сны.
Мне деревья шептали всю ночь,
как устали они...
И сияние неба проникло в окно;
Я готов задохнуться в ладонях огня.
Я не плакал давно...
Только где бы я ни был, все день ото дня
Я - палач, разрубающий жизнь пополам, -
это зря...
Карабкаясь вверх, погружаюсь на дно,
Но я знаю одно,
что вслепую паря,
Если буду молиться кусочку луны,
Я однажды увижу Тебя
И Тебе расскажу свои сны!..
Свидетельство о публикации №107032502429